23:27 

current или "активные выходные"

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
current:
- приехали латненькие ноженьки от Шура и ко, осталось дождаться спецшосс с тремя полосками ("богатырь в трениках" не отпускает:)), шлем с перчатками и на бугурт)

- отлично погулял в пятницу с Мишей и Мариной, а потом посидел/полежал у Кати с Ваней. Вот только участвовать в открытых боях с похмелья несколько, гм, неудобно, но я вроде справился.

- китайская жральня в дебрях Дубровки как всегда любовна и прельстива, но неплохо бы выдавать тележки для животов после её посещения)

КДПВ "Камбалин удался")



- скатался на Бакшевскую маслЯницу.
Поймал, наконец, чувство "back to youth", когда рано утром по выходным, вне зависимости от погоды я брал перчатки, меч и ехал в какую-нибудь московскую/подмосковную лесную жопу на однодневную ролёвку или просто очередную встречу любителей побить друг друга палкой.

В этот раз было похоже: подъём в шесть утра, электричка в 8, шесть километров по снежной целине по полю и лесу (и это только в одну сторону), но награда стоила того.

Около тысячи человек, которые неистово зажигали: и канаты, и стеночные бои, и лазанье по столбу и сжигание чучела и, конечно же, ШТУРМ КРЕПОСТИ!
На него я, по сути, и ехал участвовать и не пожалел - правда, наверх не полез (каски не было), зато постоял в первом ряду, когда на наших плечах и головах стояло ещё два "яруса".
И - да, фан от массового боя, даже потешного, серьёзно отличается от индивидуального)





ОТ СЕРДЕЧКА К СОЛНЫШКУ БГГ










На всякий случай взяли с собой на пятерых бутылку водки и не выпили оттуда даже половины, настолько было некогда и незачем)

Самое смешное, что больше всего повреждений я получил от, казалось бы, безопасного развлечения "поймай девушку, которая падает вперёд спиной со столба на руки", когда одна из них засветила мне локтём по щам)

Короче, всем советую.

23:22 

Доступ к записи ограничен

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:05 

...

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
02:04 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:57 

Stellar Wanderer
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его (с)
Здравствуйте!
У меня три вопроса, надеюсь, вы поможете их решить.

1. Почему при попытке оставить два комментария подряд, этого больше не получается сделать? Теперь необходимо ждать три минуты...
2. Мне продолжают приходить уведомления о необходимости пополнить счет для продления оплаченных сервисов, хотя я с самого начала удалила галочки напротив рассылки таких напоминаний. Я ничего не имею против в целом, но их очень много
3. При попытке оплатить отключение рекламы на сайте или в дневнике, мне выдается вот такое сообщение об ошибке. При этом мне не видно никаких окошек, где я бы могла ввести временной период

@темы: [?] Вопрос

11:52 

>sweet.Insomnia<
Здравствуйте. Мобильная версия сайта мракобесит. Точки, пробелы и запятые заменяются рандомными буквами. Вот как выглядит запись, введенная верно. После автосохранения перекидывает в самое начало записи.
читать дальше
Мобильная автозамена не работает. На других сайтах все нормально.

@темы: Я чистил(а) в браузере и кэш, и кукисы, У меня ПЛАНШЕТ/СМАРТФОН, У меня ДНЕВНИК, У меня Google Chrome, Записи, [-] Не отвечено, [!] Проблема

01:19 

Джемма Ван де Камп
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, как не видеть в избранном сообщества или в избранном других людей, сообщения от определенных пользователей? можно ли настроить дайри таким образом, чтобы просто не видеть сообщения определенных людей нигде?))

00:20 

Доступ к записи ограничен

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

выборочность рекламы

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Скажите пожалуйста, почему некоторые рекламные блоки я могу ограничить с пометкой "Скрыть объявление", но политические - нет? Я человек далекий от политики и некоторых политосов даже не знаю ни в лицо ни по фамилии. И ваши вставки про какого то Грудинина и Навального уже бесят. Как ограничить такую навязчивость, не прибегая к платным услугам? При этом на телефоне контекстная реклама выходит по моим запросам в сети, а на ноуте такое бесилово.
Заранее благодарю за ответ!

@темы: У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, Реклама (баннеры), [?] Вопрос, [-] Не отвечено, Windows 7

Plan A: Fame and Fortune

главная